Винный ресторан Grand Cru уже 13 лет остается местом для тех, кто хочет и любит вдумчиво выпить. Камерная, почти домашняя атмосфера – то, к чему я стремился, создавая Grand Cru. Если вы хотите быть на передовой винного мира, однозначно не стоит пропускать ни одного проводимого здесь эногастрономического ужина.
Максим Каширин, Simple
Ресторан Grand Cru – это настоящая «библиотека вина», где каждый образец доступен на пробу. Наша гордость – ведущие хозяйства, очереди за которыми стоят на несколько лет вперед. 1200 позиций вин по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и отсутствие ресторанной наценки – заслуживают «Двух бокалов» от эталонной премии Wine Spectator!
Александр Фомичев, винный гуру Grand Cru
Дегустационный сет – идеальный формат: он позволяет выразить то, что я чувствую. Одно блюдо, конечно, тоже можно использовать для этого, но тут вмешивается «принцип протагониста»: например, «главным героем» подачи становится мясо или рыба. А в сете у меня есть 5 или 6 позиций, где я могу рассказать историю более объемно, показать разные текстуры и вкусы. Сколько разных ингредиентов и сочетаний может быть в шести блюдах! К тому же маленькие порции позволяют лучше почувствовать вкус. Это невозможно сделать в рамках одного блюда, поэтому сеты мне всегда интересны.
Адриан Кетглас, бренд-шеф Grand Cru