Забронировать
123104, Москва, Малая Бронная, 22, стр.2 +7 (495) 510-65-67

Форма бронирования

    К сожалению, на данный момент бронирование в нашем ресторане закрыто

    ДАВИД ЭММЕРЛЕ


    В июне 2021 года пост шеф-повара Grand Cru перешёл к Давиду Эммерле.

    «Я отношусь к продуктам, из которых готовлю, как к терруарному вину: за ними всегда стоят люди, которые вкладывают душу в их создание. Моя задача — найти таких соратников. Французская классическая школа — это фундамент. На её основе я создаю современные блюда в моем авторском стиле. Я вкладываю в них заботу и ощущения праздника: яркая эмоция — за этим люди и возвращаются в ресторан».

    Давид возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining.